АССОРТИМЕНТ  БАНКЕТНЫХ  БЛЮД
Наименование блюда Выход Цена
ФРУКТЫ
Ассорти фруктовое банкет  (ананас, мандарины, виноград, груша,киви) 1шт/1150 1200
Ассорти фруктовое банкет  (мандарин, виноград, груши, киви) 1кг 550
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти овощное (огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень) 255 120
Разносол Под водочку банкет 450/5 (капуста белок. Маринов., огурцы консерв, томаты черри маринов., перец консервированный, чеснок маринованный, черемша маринованная, зелень) 450/5 520
Шампиньоны фаршированные (шампиньоны, лук репчатый пассерованный, сыр, майонез, сметана, зелень) 1кг 1200
Грибное лукошко (грузди маринованные, грибы белые маринованные, маслята маринованные, лук красный) 300/15/5 780
Помидорка Пикантная (помидоры, майонез, сыр, чеснок, зелень) 195 105
Рулетики из баклажанов с морковью и кунжутом (баклажаны, морковь маринованная, кунжут) 1кг 1350
Рулетики из баклажанов с орехами (баклажаны, орех грецкий, майонез, чеснок) 1кг 1350
Закуска Имбирные рюмочки (огурцы, помидоры, перец болгарский, лук зеленый, лист салата, имбирь, соус лимонно — медовый) 90/15/15 180
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Тар-Тар из говядины (гов.вырезка, огурцы консервированные, горчица, масло оливковое, базилик, багет французкий, яйцо перепелиное) 150/60/20 340
Тар-Тар из копченой форели и сельдерея (форель, шалфей, сельдерей, огурец св., бальзамический крем — соус, хлеб ржаной, лук резанец) 130/50 620
Форшмак из сельди со ржаными крутонами (сельдь, лук репчатый, яблоко, яйцо куриное, масло сливочное, горчица зерновая, хлеб бородинский) 100/90/40/40 280
Ассорти рыбное (семга м/с, палтус м/с, рыба масляная м/с , икра лососевая м/с) 220/130/2 950
Ассорти мясное (ростбиф, рулет куриный с фисташками, язык говяжий, рулет из свиной вырезки с ананасами, беконом и сыром «Аристократ», огурец св., апельсины,помидор св.) 200/60/2 650
СЫРНЫЕ ЗАКУСКИ
Сырная тарелка с грушей  (Дор Блю, Маасдам, Чеддер, Камамбер, Чеддер, груша, орех грецкий) 200/220 650
Сырная закуска с копченым тунцом  (семга м/с, сыр, огурец св., авокадо, стружка тунца) 20 65
Сырная закуска с лососем и авокадо в кунжуте (семга малосоленая, сыр, авокадо, кунжут) 22 65
ЗАЛИВНЫЕ
Заливное из кальмаров и креветок  (креветки тигровые, кальмары, желе рыбное, перец болгарский) 150/10 210
Заливное из судака и креветок (судак, креветки тигровые, желе рыбное) 150/10 280
Язык заливной (язык говяжий, яйцо куриное, желе мясное, морковь) 130 165
САЛАТЫ
Салат Оливье с семгой (семга м/с, картофель, морковь, горошек консерв, яйцо куриное, огурец св., лук зеленый, майонез, горчица зерновая) 250 350
Салат из свеклы с козьим сыром (свекла, сыр козий, заправка бальзамическая, орехи кедровые, лист салата) 220 250
Салат Средиземноморский (креветки, грейпфрут, моцарелла с ароматными травами и орешками кешью, томаты черри, салат айсберг) 250 750
Салат из курицы и языка под нежным соусом (филе цыпленка, язык говяжий, помидор св., огурец св., сыр, яйцо куриное, майонез, сметана) 150 105
Салат из кальмаров со свежими овощами (кальмары, огурцец.св., яйцо куриное, помидор св., лук красный,  майонез) 1кг 550
Салат Греческий (томаты черри, огурец , помидор, перец болгарский, лист салата, оливки, лук красный, сыр фета) 175 145
Салат с тигровыми креветками  (креветки тигровые, лист салата, томаты черри, орехи кедровые, гренки, заправка устричная) 150 450
Теплый салат из свинины и томатами конфи (свиная вырезка, салат листовой, огурец, томаты конфи, заправка бальзамическая) 160 400
Теплый салат с куриной печенью, белыми грибами и трюфельным маслом (печень куриная, грибы белые, салат листовой, томаты черри, масло трюфельное) 170 400
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен Деликатесный  (семга, горбуша, кальмары, лук репчатый, сметана, сыр) 100 160
Жюльен из белых грибов (грибы белые, лук репчатый, сметана, сыр Масдам) 100 280
Жюльен из птицы (филе куриное,шампиньоны, лук репчатый, сметана, майонез, сыр) 120 130
Жюльен из языка (язык говяжий, шампиньоны, лук репчатый, сметана, майонез, сыр) 120 160
Фрикасе из индейки (филе индейки, лук репчатый, морковь, перец болгарский, сливки, вино белое ) 60/50 145
Морские гребешки с грибным соусом ( морские гребешки, креветки, лук репчатый, морковь, шампиньоны, сливки) 25/10/5 180
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ, КУРИНЫЕ, МЯСНЫЕ БЛЮДА
Жареные морские гребешки с вялеными томатами и соусом Винегрет (гребешки морские, сливки, капуста цветная, томаты конфи, салат листовой, редис красный, перец болгарский) 70/20/100/10 470
Семга в сырной корочке  (семга, сырное тесто) 110 240
Стейк из масляной рыбы весовой (масляная рыба, соль, перец) 100 150
Треска с овощным миксом (треска, сок лимона, лук репчатый, сельдерей корень, морковь, перец болгарский) 150 160
Стейк Шатобриан в соусе из белого вина (вырезка говяжья маринованная тимьяном и размарином, лук красный, картофель Шато, сливки, вино белое, масло сливочное, бальзамический крем-соус) 170/35/120 850
Медальон из говядиныс мильфеем из картофеля и белых грибов (говяжья вырезка, картофель, грибы белые, лук репчатый, соус сырный, салат листовой, томаты черри, редис красный) 100/150/20 650
Стейк Приволжский  (свиная вырезка маринованная в горчично — фруктовом маринаде, салат листовой, перец болгарский, огурец, помидор, маслины) 160 220
Мясо по-французски (свиная вырезка, лук репчатый, майонез, сыр) 140 175
Филе индейки с морковно-персиковым соусом и свежими овощами (филе индейки, сок морковно-персиковый, томаты черри, огурец, салат листовой, перец болгарский, сыр, бальзамический крем-соус) 160/20/10 410
Цыпленок-гриль с соусом Песто (филе цыпленок, салат листовой, огурец, помидор, маслины, соус Песто) 180 175
ГАРНИРЫ
Овощи-гриль с лимонно-медовым соусом и кедровыми орешками (баклажаны, кабачки, перец болгарский, картофель, соус лимонно-медовый, орехи кедровые) 200/20/5 230
Картофель печеный (картофель, чеснок, специи) 1кг 380
Картошечка с чесночком и зеленью (картофель, масло сливочное, чеснок, зелень) 1кг 380
Рис припущенный со сливочным маслом и букетиком гарни (рис, масло сливочное, размарин) 200 150
СОУСЫ
Соус острый сальса (перец печеный, лук репчатый, томаты в собственном соку, паста овощная острая) 1кг 1050
Соус Песто-базилик (базилик, масло оливковое, орехи кедровые, сыр Пармезан) 1кг 1000
Соус Сырно-чесночный (сыр, майонез, чеснок) 1кг 550
НАПИТКИ
Морс брусничный 200 40
Морс клюквенный 200 40
Морс облепиховый 200 40
Напиток лимонный с мятой 200 40
ХЛЕБНАЯ ТАРЕЛКА
Булочка итальянская 25 5
Булочка ржаная 25 5
Булочка с кунжутом 25 5
ДЕСЕРТЫ
Мильфей с ягодами и кремом Патисьер (клубника, коржи из слоеного теста, мороженое, крем сливочный заварной) 120/50/10 160
Кекс Тающий шоколад (шоколадно-сливочный кекс ,чипсы фруктовые из апельсина, мороженое, шоколад) 100/50/2 170
Баваруа с ягодами ( сырно-сливочное парфе с ягодами) 100 65
Штрейзель со свежими ягодами и муссом Патисьер (песочное печенье Штрейзель со сливочным заварным кремом и ягодами) 105 160
Десерт Гламур (пирожное на основе шоколада, вареного сгущеного молока, сливок и орехов) 20 45
Мини пирожное Валенсия (шоколадное пирожное с творожным парфе) 32 25
Мини корзиночка (корзиночка из песочного теста с творожным кремом и красной смородиной) 20 40
Мини пирожное Зебра ( пирожное с ванильным и шоколадным бисквитом и сливочным парфе) 30 25
Пирожное Бьюти  (пирожное с песочной основой, ванильным парфе и фруктами) 60 60