Ассортимет банкетных блюд

наименование и

краткая характеристика

выход

одного

блюда, г

2

5

7

Фрукты

Ассорти фруктовое банкет 1 шт/1150 (с ананасом) 1 шт/1150

1200,00

Ассорти фруктовое банкет 1 кг (мандарин, виногр, груши, киви) 1 кг

550,00

Овощные закуски

Ассорти овощное 255

120,00

Разносол Под водочку 450/5

380,00

Шампиньоны фаршированные 1 кг

1200,00

Грибное лукошко (грибы белые,грузди, маслята) 300/20

650,00

Помидорка Пикантная 195

105,00

Рулетики из баклажанов с морковью и кунжутом 1 кг

1000,00

Рулетики из баклажанов с орехами 1 кг

1350,00

Закуска Имбирные рюмочки банкет 90/15/15 90/15/15

180,00

Холодные закуски

Тар-Тар из говядины 150/60/20

340,00

Тар-Тар из копченой форели и сельдерея 130/50

620,00

Форшмак из сельди с ржаными крутонами 100/90/40/40

280,00

Ассорти  рыбное ( масляная, семга,палтус, икра) 220/130

800,00

Ассорти  мясное (Ростбиф, рулет из кур, рулет мясной, язык) 200/60

650,00

Сырные закуски

Сырная тарелка с грушей банкет 200/220 (Дор Блю, Маасдам, Чеддер, Камамбер/Бри) 200/220

500,00

Сырная закуска с копченым тунцом банкет 20г (семга с/г) 20

35,00

Сырная закуска с лососем и авокадо в черном кунжуте банкет 22г (семга с/г) 22

35,00

Заливные

Заливное из кальмаров и креветок 150/20

210,00

Заливное из судака и креветок 150

210,00

Язык заливной банкет (язык св морож) 130

160,00

Салаты

Салат Оливье с семгой 250

250,00

Салат из свеклы с козьим сыром 220

250,00

Салат Средиземноморский (креветки, грейпфрут, моцарелла с ароматными травами и орешками кешью) 250

750,00

Салат из курицы и языка под нежным соусом 150

150,00

Салат из кальмаров со свежими овощами 1 кг

550,00

Салат Греческий банкет 175г (томаты Черри) 175

145,00

Салат с  тигровыми креветками 150

450,00

Теплый салат из свинины и томатами конфи 160

400,00

Теплый салат с куриной печенью, белыми грибами и трюфельным маслом 170

400,00

Горячие закуски

Жюльен Деликатесный 100г (семга) 100

160,00

Жюльен из белых грибов банкет (грибы белые ) 100

210,00

Жюльен из птицы 120

130,00

Жюльен из языка 120

160,00

Фрикасе из индейки банкет (филе индейки с/м) 60/50

145,00

Морские гребешки с грибным соусом банкет 25/10/5

180,00

Жареные морские гребешки с вялеными томатами соусом Винегрет 80/75/30/4

470,00

Горячие рыбные,мясные,куриные блюда

Семга в сырной корочке 110

190,00

Стейк из масляной рыбы 100

150,00

Треска с овощным миксом 100/50

160,00

Стейк Шатобриан в соусе из белого вина 170/35/120

850,00

Медальон из говядины с мильфеем из картофеля и белых грибов 100/150/20

650,00

Стейк Приволжский 100/60

220,00

Мясо по-французски 140

175,00

Филе индейки с морковно-персиковым соусом и свежими овощами 150/20/100

410,00

Цыпленок-гриль с соусом песто 100/60/20

160,00

Гарниры

Овощи-гриль с лимонно-медовым соусом и кедровыми орешками банкет 225г 200/20/5

230,00

Картофель печеный 1 кг

380,00

Картошечка с чесночком и зеленью 1 кг

380,00

Рис припущенный со сливочным маслом и букетиком гарни 200

150,00

Соуса

Соус острый Сальса 1 кг

550,00

Соус Песто-базилик 1 кг

1000,00

Соус Сырно-чесночный 1 кг

550,00

Напитки

Морс брусничный 200

30,00

Морс клюквенный 200

30,00

Морс облепиховый 200

30,00

Напиток лимонный с мятой 200

30,00

Хлебная тарелка

Булочка итальянская 25

5,00

Булочка ржаная 25

5,00

Булочка с кунжутом 25

5,00

Десерты

Мильфей с ягодами и кремом Патисьер (клубника) 120/50/10

160,00

Кекс Тающий шоколад (чипсы фр Апельсин) 100/50/2

170,00

Баваруа с ягодами 100

65,00

Мини пирожное

Десерт Гламур 20

45,00

Мини корзиночка банкет (смородина красная) 20

40,00

Мини пирожное Валенсия 32

25,00

Мини пирожное Зебра 30

25,00

Пирожное Бьюти ( клубника) 60

60,00

Торт заказной

1 кг

950,00

Блюда индивидуального приготовления

Щука фаршированная
Судак фаршированный
Окорок свиной запеченный
Гусь в медовой глазури
Индейка фаршированная